Китайская государственная холдинговая компания BAIC выпустила на домашний авторынок свой новый кроссовер под именем Beijing BJ30. Новинка уже стала обсуждаемой среди автомобилистов благодаря своей яркой внешности и бюджетной стоимости, которая начинается от 1,19 миллиона рублей по текущему курсу.

Одним из главных преимуществ нового китайского внедорожника является то, что он объединяет в себе черты сразу двух автомобилей: спортивного Mercedes-Benz GL 2-го поколения и английского внедорожника Jeep. Инженеры говорят, что компания имеет лицензии от американского и немецкого производителей, поэтому радиаторная решетка и передняя часть автомобиля появились у новинки от легендарного Jeep, которые также дополнены светодиодной оптикой с квадратными передними фарами.

В расширенные боковые ниши будут встроены противотуманные фонари, а снизу для надежности появится усиление металлической пластиной. Сзади также появится планка, причем задний бампер выделяется прямоугольными вырезами. Задние фонари автомобиля тоже являются светодиодными.

Салон китайского кроссовера обрел широкодюймовый сенсорный экран цифровой панели управления, новый мультимедийный комплекс, а также крупный рычаг коробки передач. За дополнительную плату в автомобиле может появиться обивка сидений искусственной кожей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!