На «Автоторе» началось производство обновленного Kia Cerato по полному циклу

На Калининградском предприятии «Автотор» началось серийное производство обновленного седана Cerato в режиме полного цикла. Полный цикл подразумевает сварку, окраску и сборку кузовов. Впервые сборка Kia Cerato началась на «Автоторе» в 2012 году. С конвейера предприятия уже сошло более 100 тыс. этих моделей. Cerato – популярный седан, конкурирующий с Toyota Corolla Altis, Honda Civic и Mazda 3. Обновленный Cerato отличается серьезным изменением дизайна с более острым внешним видом и более гладкой версией фирменной решетки Kia Tiger Nose, а светодиодные фары теперь также стали тоньше и сливаются с решеткой. Вариант GT Line высшего класса добавляет дополнительный обвес, который включает в себя боковые юбки, спойлер крышки багажника, красную акцентную краску на передней решетке и 17-дюймовые легкосплавные диски.

Cerato в четвертом поколении производится на заводе в Калининграде с 2018 года, а в августе 2021-го была запущена крупноузловая сборка обновленной версии седана. Обновленный седан Cerato стал первой моделью Kia, которая получила в России новым логотип бренда.

В салоне предлагается 10,25-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном с возможностью подключения Apple CarPlay и Android Auto, а также 4,2-дюймовая ЖК-панель приборов. Kia Cerato предлагается в России с бензиновыми двигателями объемом 1.6I и 2.0 литра мощностью 128 л.с. и 150 л.с. соответственно. 1.6 работает в паре как с механической, так и автоматической 6-ступенчатой коробкой передач. 2.0 доступен только автоматическая трансмиссия. Привод только передний.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы