Французский автопроизводитель испытывает в Научно-техническом центре «АвтоВАЗа» свой новый кроссовер Renault Duster. Изображения автомобиля камуфляже, опубликовали пользователи сообщества «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте».

Renault привез на полигон Центра автомобили трех цветов: оранжевого, белого и серо-зеленого цветов. Новинки были замечены во время испытаний в Центре, а затем на обычных дорогах общего пользования.

Узнать что-то более подробное про новинку не удалось, но предположительно для России локализуют европейский вариант кроссовера, а не бразильский. Кроссовер произведенный в Бразилии оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, механической коробкой передач либо вариатором. Также машина комплектуется 1,3-литровым турбомотором. Бренд вероятно будет производить кроссовер на модернизированной платформе B0 и скорее всего получит более современный внешний вид и интерьер в духе купе-кроссовера Arkana.

Ранее мы сообщали, что французский автопроизводитель Renault отложил выпуск кроссовера Duster нового поколения. Согласно первоначальным планам, автомобиль должен был встать на конвейер московского завода бренда в августе 2020 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!