Стало известно о том, что на территории АвтоВАЗа была обнаружена большая партия новых Lada Largus окрашенных в специальный синий цвет. Более того, что десятки универсалов – лишь небольшая часть крупного госзаказа на 15 тысяч автомобилей.

Данных о других учреждениях, которые также получат новые Lada Largus в рамках госзаказа, пока нет. Не уточнили, какие именно комплектации будет поставлять, а также стоимость закупки. По данным сообщества AvtoVAZ News ВКонтакте, все свежесобранные Lada Largus уже на следующей неделе отправят на службу в «Почту России».

До сих пор в дилерских центрах Lada дефицит новых Largus. Нехватку универсалов связывают как с госзаказом, так и с подготовкой к выпуску обновленной модели, которую на этой неделе впервые заметили на сборочной линии B0. Для выполнения этого госзаказ, а также ликвидации дефицита универсалов, АвтоВАЗ был вынужден загрузить все сборочные линии, а все субботы в ноябре сделать рабочими.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!