На базе Suzuki Jimny создали мобильную кофейню в Великобритании

Японская компания решила сделать из своего внедорожника Suzuki Jimny коммерческую машину, которая смогла бы твердо закрепиться на рынке Европы. Касаемо LCV-сегмента экологические требования не такие жесткие. И вот бренд представил спецверсию своего автомобиля.

Компания превратила Suzuki Jimny в мобильную кофейню. Машина под названием «Jimny Beans» будет применяться на всей территории Великобритании при организации мероприятий для прессы и прочих рекламных мероприятий автомобильной компании.

У обычного Jimny отсутствует задний ряд сидений, а вот у Jimny Beans вообще имеется лишь одно водительское кресло. Место, освободившееся после демонтажа кресел, занимается 57-литровым водным резервуаром с фильтрующей системой 3M.

Сзади под полом располагается бак для сжиженного нефтяного газа, чья установка стала причиной внедрения специальной системы выхлопа с боковым выпускным патрубком. Передвижной кафе-бар может работать как на газе, так и на электричестве: способен заряжаться от сети благодаря наличию пары дополнительных АКБ емкостью 125 А-ч 12 В.

Само же кофе изготавливается кофемашиной производства Fracino с расширенным перечнем характеристик.

Блок был вмонтирован в заднюю часть коммерческой машины с кастомизированной рабочей зоной с алюминиевым верхом. Помимо прочего, внутри установлен компактный холодильник производства Waeco и, если же кому-то не по душе кофе, диспенсер для горячей воды для приготовления чая.

Suzuki Jimny ушел с английского рынка в прошлом году, но в начале этого вернулся как LCV. Оснащается транспортное средство 1,0-литровым двигателем мощностью 101 л.с. Премьера новинки должна пройти на Международной выставке лодок в Саутгемптоне в период с 10-го по 20-е сентября.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы