На базе внедорожника Toyota Land Cruiser произвели броневик весом восемь тонн

На базе знаменитого внедорожника Toyota Land Cruiser 70-й серии южноафриканская компания SVI разработала восьмиместный бронеавтомобиль с классом защиты BR6. Автомобиль представляет собой более просторную версию модели Max 3, которая была представлена ​​в прошлом году. Броневик спроектирован на базе Land Cruiser 70. Конструкторы южноафриканской компании улучшили подвеску машины, а также увеличили ее грузоподъемность. Оригинальный кузов новинки выполнен из стали.

Бронированные пластины корпуса Max 3 Troopy изготовлены из металла и рассчитаны на обеспечение минимальной безопасности EN1063 BR6. Это означает, что он действительно может противостоять атакам из автоматов. При этом у покупателя есть возможность повысить класс брони до самого высокого уровня BR7, однако для владения такой машиной в ЮАР потребуется специальное разрешение властей.

Под капотом Max 3 Troopy укомплектован 4,5-литровым турбодизельным двигателем V8, развивающим 202 лошадиных силы 430 Нм крутящего момента. Он развивает скорость 140 километров в час. Говоря о ценах, SVI упомянула, что она будет зависеть от конфигурации и состояния автомобиля-донора, цены начинаются с примерно 128 000 долларов США.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы