Самое не интересное в новом автомобили – это руководство по эксплуатации. К такому выводу пришли на основе исследования проведенное на портале Bristol Street Motors в Великобритании с участием 350 всего посетителей.

Как показал результат, 60 процентов владельцев автомобилей никогда не открывали руководство за время эксплуатации своего авто.

37% владельцев пользовались им, когда возникали проблемы со своим “железным конем”, но большинство участников опроса выбирают способ – интернет, или совет друга.

Но самое интересное в исследовании Bristol Street Motors является то, что все эти руководства для автовладельцев муторно читать.

Так например, Audi A3 которая входит в список топ-30 всех популярных машин в Великобритании, получила справочник по эксплуатации в котом 167 699 слов, а чтение его составит 11 часов 45 минут.

Audi A3 руководство по эксплуатации

Самое короткое руководство по эксплуатации из списка Bristol Street Motors – это книга для Vauxhall Zafira  в ней 37 147 слов, на её прочтение уйдет 2 часа 36 минут. Второе место занимает Fiat 500 – 2 часа 47 минут.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!