Постоянное сокращение мирового автомобильного рынка заставило многих автопроизводителей сосредоточиться на кроссоверах и внедорожниках, но есть исключения. Последние шпионские фотографии показывают, что Cadillac разрабатывает новый продукт XT5.

На фотографиях видно, что инженеры Cadillac значительно расширили колесную базу. Cadillac XT5, представленный в 2015 году, является внедорожником, который, с его длиной 4,82 метра, лишь немногим короче своих знаменитых сверстников, таких как BMW X5.

Значок на задней части кузова указывает, что Cadillac будет производиться со стандартным 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом. Мощность которого составляет 237 лошадиных сил и 350 Нм крутящего момента.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!