Австрийская компания KSR Group организовала новый бренд, непосредственно под именем которого будут выпускать мотоциклетный транспорт с электрическими и бензиновыми двигателями.

В первой четверти этого года на рынке должны появиться электрические скутеры Vizion, Volz, Whizz и Cubertino. Цена данных скутером не будет превышать 3-х тысяч евро, что по текущему курсу составляет ~267 тысячи рублей. Уже во второй четверти должна быть выпущена бензиновая универсальная вариация мотоцикла X-Nord 125 и круизер Revolver 125, чья цена также не превысит трех тысяч евро.

В линейке скутеров скоро появятся 4 бензиновые версии Ideo 50/125, Ventura 125 и Breezy 50. Цена этих транспортных средств составит 2,3 тысячи евро, что по действующему курсу — ~205 тысяч рублей.

Флагманом линейки этого бренда будет версия Warrior 400 без пластикового обвеса. Цена версии равна пяти тысячам евро, что равно 446 тысячам рублей. До конца этого года должны быть выпущены еще 2 версии: Nomad 125 и X-Nord 400.

Большинство модификаций Motron крайне схожи с мотоциклами других марок. X-Nord 125 очень напоминает Sinnis Terrain, а вот Vizion очень похож на Lexmoto Cypher. Cubertino внешне практически не отличить от Honda Cub.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!