Конференция автопрома Германии, которая традиционно проводится каждый год, прошла с пятого по шестое ноября в дистанционном формате. В этой конференции приняли участие действующие главы компаний, занимающихся производством легковых автомобилей: Opel, BMW, Porsche, Audi и Volkswagen.

В течение конференции стало известно, что немецкая сфера автомобильной промышленности стремиться достичь идеала в развитии экологических автомобилей. Было сказано, что с течением времени требования по уровню экологичности и объему выделяемых вредных выбросов правительством будут ужесточаться, поэтому автомобильные компании должны прийти к максимуму относительно производства экомобилей в краткие сроки.

Есть информация, что компания Opel уже остановила изготовление нескольких своих моделей со стандартными двигателями внутреннего сгорания. Совет компании подсчитал, сколько денег удастся сэкономить на отсутствии штрафов за вредные выбросы, и 2,5 миллиарда евро — не маленькая сумма.

Тем не менее, некоторые бренды имеют другую точку зрения относительно электрокаров. Руководство компании Ford заявило, что автовладельцам необходимо дать больше времени, чтобы привыкнуть не то что к эксплуатации электрокаров, а даже к их существованию, поэтому на данный момент лучше улучшать гибридные силовые установки, а не выводить из эксплуатации ДВС. BMW объявили о том, что в следующем году на авторынке появятся сразу 5 новых электромобилей. И такого же плана придерживаются Daimler. Они выпустят не только 5 электрокаров, но в планах также и производство 20 гибридов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!