На испытаниях замечен прототип мощного хэтчбека Audi RS3 Sportback

Журналисты опубликовали шпионское снимки, на которых запечатлен замаскированный прототип «заряженного» хэтчбека Audi RS3 Sportback. Похоже, Audi готовит следующую версию хэтчбека с рядным 5-цилиндровым двигателем. Автомобиль немецкого бренда был замечен на Нюрбургринге. RS3 – самый маленький автомобиль спортивной марки Audi RS. Audi RS3 продается в США как седан, а в Европе покупатели могут выбрать более практичную форму хэтчбека.

Обе версии будут иметь более мощный обвес с новыми бамперами, увеличенными боковыми юбками, расширенными крыльями и диффузором более агрессивного вида по сравнению с обычными седаном A3 и Sportback. Они также получат овальные выхлопные патрубки, колеса большего размера и значки RS снаружи, которые также будут украшать определенные части салона, вероятно, на сделанном на заказ рулевом колесе, переключателе передач и передних спортивных сиденьях.

Текущее поколение Audi RS3 оснащено 2,5-литровым рядным 5-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, который выдает 400 лошадиных сил. Этот двигатель работает в паре с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, которая передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода Audi Quattro. Текущая версия RS3 развивает максимальную скорость 279,97 км / ч и может разгоняться от 0 до 100 км / ч всего за 3,9 секунды.

Грядущий Audi RS3 сможет похвастаться всеми характеристиками Audi RS3 текущего поколения и немного все улучшить. Он будет больше, мощнее своего предшественника и, вероятно, получит больше экранов в салоне и более роскошную внутреннюю отделку.

 

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы