Нет, на фотографиях не новая модель Range Rover. В Китае под названием Hunkt Canticie создали уникальный внедорожник, который сильно напоминает английский бренд. Фотографии машины были опубликованы в сообществе «‎Car News China»‎ в Facebook.

На кузове машины можно заметить шильдики и эмблемы Range Rover, но этот тюнинг принадлежит отдельному собственнику. За полный комплект такого тюнинга покупатель отдал ~20 долларов, что по текущему курсу составляет ~1500 рублей.

В общем и целом, китайский автомобиль очень сильно напоминает английский внедорожник. Сзади дизайнеры добавили машине смесь из элементов Range Rover и фонарей стилистики Discovery V. Салон в автомобиле практически оригинальный. Габариты у внедорожников тоже близки. Если у британского автомобиля они равны 4999 x 2073 x 1835 x 2992 мм, то у китайского — 4985 x 1995 x 1819 x 2997 мм.

Производство Hunkt Canticie организовано в провинции Хубэй. Под капотом модели располагается 2-литровый двигатель на 218 л.с. и 370 Нм крутящего момента. С нуля до 100 км/ч автомобиль способен разогнаться за 9,2 секунды, в то время как максимальная скорость равна 185 км/ч. В топовых комплектациях покупателю доступна полноприводная система.

Оригинальный Range Rover по текущему курсу стоит 14,4 миллиона, в то время как китайская копия — 1,9 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!