На компанию Renault подали в суд из-за неисправных двигателей

Проблемы с двигателями выявлены на моделях Renault и Dacia. Групповой иск, инициированный юристом из Тулузы Кристофом Легеваком, направлен на то, чтобы привлечь к ответственности компанию Renault. Проблема затрагивает 400 000 автомобилей этих марок. Иск был подан после многочисленных жалоб французских автомобилистов, которые стали жертвами дефектов надежности 1,2-литрового бензинового двигателя TCe. Автомобили с пробегом более 60 000 км на скорости 130 км/ч двигатель теряет мощность.

По данным потребительского ежемесячника, эта проблема может затронуть 400 000 автомобилей во Франции. Затраты, связанные с ремонтом, оцениваются в 10 000 евро на одно транспортное средство. В то время судебные запреты ассоциации UFC-Que Choisir об официальном уведомлении не привели к отзыву соответствующих транспортных средств.

Недавно присоединилась компания Renault и хочет быть более точной. «Группе Renault ничего не известно об этом групповом иске юриста из Тулузы. Выдвинутая цифра в 400 000 автомобилей — это не то, что мы рассчитали. В период с 2012 по 2016 год произведено 133 000 автомобилей Renault и Dacia с 1,2 литровым двигателем TCE. Компания также утверждает, что внедрила услугу и «меры, позволяющие проводить точную диагностику автомобилей клиентов».

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы