На ПМАС-2021 рассказали о перспективах автомобилей Tesla в РФ

На Международном автосалоне в Санкт-Петербурге компания Unicommotors поделилась мнением о перспективах развития электрического авторынка в России, а также вероятного появления представительства бренда Tesla на территории нашей страны.

Еще несколько лет назад, в самом начале своей деятельности, компания Unicommotors являлась сервисом по доставке автомобилей Tesla под заказ. Причем в последнее время компания настолько расширилась, что собирается стать официальным представителем этой марки в РФ. И это вполне возможно организовать, заявляют представители компании, если на территории России появятся множество зарядных станций марки.

Unicommotors представила лишь 3 модели Tesla, цена которых варьируется в пределах от 6,1 до 9,39 миллиона рублей. По информации экспертов портала speedme.ru, представители компании сообщают о прямой работе с поставщиком автомобилей бренда в Голландии. На данный момент ввоз в нашу страну автомобилей Tesla ограничен до 50 единиц ежемесячно, и ввозятся они полностью новыми без пробега.

Представители Unicommotors утверждают, что через компанию потенциальный покупатель сможет официально заказать машину в Россию, избрав необходимую модификацию и заплатив компании за предзаказ в 500 долларов. Затем покупатель сможет получить свой электромобиль именно за ту стоимость, что была указана в конфигураторе марки. Ожидать свою машину покупателю придется в течение 3-4 недель.

Дополнительно компания-дистрибьютор сможет изготовить собственные зарядные станции для дома из комплектующих российского производства. При этом такие станции почти не отличаются от Superchargtr и, к примеру, способны зарядить Tesla Model 3 всего за 1,5 часа. Также при желании покупатель сможет кастомизировать свой автомобиль.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы