На продажу выставили почти новый внедорожник УАЗ-469Б 1981-го года выпуска

В столице в продаже появился внедорожник УАЗ-469Б 1981-го производственного года, и объявлении о продаже было опубликовано на портале Авто.ру. Стоимость этого автомобиля составляет700 тысяч рублей, и самой уникальной его чертой является минимальный пробег — всего лишь 1700 километров.

Если уж посчитать, то за время своего существования машина проезжала 42,5 километра ежегодно. По информации продавца, состояние российского внедорожника идеальное, и его можно использовать и как повседневное транспортное средство, и как коллекционный экспонат.

За все 40 лет своего жизненного цикла у этого внедорожника был лишь один собственник, и тайна о том, почему автомобиль практически не использовался, будет приоткрыта только его покупателю. Уникальными чертами отмечаются редкий песочный цвет, «военные» мосты, а также советское производство.

Этот УАЗ-469Б является гражданской версией армейского внедорожника УАЗ-469, отличием которого является упрощенная конструкция. Выпуск этой модели осуществлялся в период с 1972-го по 2005-й, и она комплектовалась 2,5-литровым двигателем на 75 л.с., вместе с которым работала механическая коробка передач.

В 2005-м году эту модель в линейке сменил современный Хантер, который до сих пор производится Ульяновским автозаводом.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы