Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Футуристический автомобиль, участвовавший в съемках фильма «Судья Дредд», будет продан на зарубежном аукционе. На этом автомобиле запрещено ездить по дорогам общего пользования. Основанный на Land Rover 101 Forward Control, этот автомобиль выставлен на продажу в автосалоне Craigslist, и является одним из нескольких футуристических такси, созданных для американского научно-фантастического боевика 1995 года «Судья Дредд» с участием Силвестра Сталлоне.

Согласно объявлению о продаже, именно этот автомобиль представляющий аудиосистему JBL выиграл выставку CES Consumer Electronics Show в 2003 году. Продавец говорит, что двигатель V8 объемом 3,5 литра работает исправно. Автомобиль оценен в 25000 долларов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!