Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На торговой онлайн-площадке Alibaba появилось объявление о продаже 3-колесного электрического дома на колесах, опубликованное китайской компанией Shandong Everbright Foreign Trade Co. Данный автомобиль был оценен в 4,8 тысячи долларов, что на данный момент равно примерно ~358 тысячам рублей.

В последнее время увеличивается количество компаний и стартапов, которые представляют свои собственные дома на колесах. И в большинстве случаев автомобили имеют очень большие габариты, так как для путешествия с удобствами нужно иметь всё необходимое под рукой. Но несмотря на это, иногда на рынке можно встретить и другие проекты, более малогабаритные и минималистичные кемперы.

В число таких компактных проектов входит и китайский дом на колесах под названием Everbright. Сначала можно подумать, что этот трехколесный автомобиль очень похож на тележку для передвижной торговли, но на самом деле он вмещает в себя практически всё, что нужно паре путешественников. Длина машины составляет 3,8 метра, а высота — 1,5 метра. Изнутри имеется обеденная зона, которая при необходимости может стать кроватью. Также в кемпере имеются и отсеки для хранения вещей.

Этот авто-дом приводится в действие 3,5-киловаттным электродвигателем, максимальная скорость которого составляет 40 км/ч. Данный агрегат питается от АКБ на 7,2 кВт-ч. Производитель заявляет, что запас хода электромобиля составляет 400 километров по циклу NEDC, но насколько эта информация правдива — неизвестно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!