Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На иностранных торгах на продажу выставили уникальную версию Chevy Camaro Z57 2001-го модельного года. Этот автомобиль оснащается кузовом от версии Camaro, выпущенной еще в 1957-м году.

В продаже на зарубежном аукционе появился американский спорткар Chevy Camaro Z57 2001-го года выпуска с винтажным внешним обликом. Четвертая генерация Camaro со специальным пакетом для переоборудования, из-за которого он стал выглядеть практически так же, как версия культового спорткара Chevy 1957-го.

Эта машина была сделана тюнинговым ателье Gateway Classics. Автомобиль получил уникальный черный оттенок кузова вместе с языками пламени синего цвета.

Обвес, основой которому послужил Chevy 1957-го, не является полностью копией машины 1950-х годов. но большинство дизайнерских деталей были заимствованы именно с того редкого авто.

Под капотом автомобиля располагается мотор V8 LS, пробег которого на момент продажи составляет 268,8 тысячи километров. Стоит сказать и то, что мотор был недавно модифицирован, и после реконструкции пробег составил лишь 4,8 тысячи километров. Продаваемая модель оснащается 5,7-литровым двигателем на 300 л.с., работающим вместе с 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Винтажный внешний облик может сбить с толку многих потребителей, но это и правда Camaro 2001-го года выпуска, о чем свидетельствуют и технические характеристики. В автомобиле имеются такие передовые функции, как кресла и окна с электроприводом, гидроусилитель рулевого колеса, кожаные сидения, кондиционер, заводские алюминиевые колесные диски и прочее.

Стартовая стоимость продаваемого авто составляет 32 тысячи долларов (~2,5 миллиона рублей).

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!