Автосалон Pagani Beverly Hills ищет владельца гиперкара Huayra Roadster BC с эксклюзивной окраской и пробегом всего 432 км. Суперкар окрашен в серый матовый цвет Grigio Opaco, который компания называет «очень редким». Однако экстремальный родстер сам по себе редок: итальянский производитель выпустил только 100 таких автомобилей. Появившаяся в продаже копия имеет серийный номер 92. Стоимость не разглашается, однако новый владелец должен будет заплатить примерно 2,5 миллиона долларов за автомобиль.

Автомобиль оснащен 6,0-литровым двигателем Mercedes-AMG V12 мощностью 802 лошадиных сил с двумя турбонагнетателями. Трансмиссия – роботизированная 7-ступенчатая коробка передач Xtrac. Кроме того, автомобиль оснащен двойной поперечной подвеской с электронным управлением амортизаторами, а также тормозной системой Brembo.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!