BMW M3 CRT с пробегом 804 км выставлен на продажу в США. Производилась специальная версия только в Европе, всего таких автомобилей было выпущено 67. CRT расшифровывается как Carbon Racing Technology, что указывает на широкое использование углеродного волокна. Капот, крыша, элементы переднего бампера и спойлер изготовлены из углеродного волокна, что дало возможность убрать 70 кг.

У автомобиля спортивная подвеска, усиленный задний многорычажный подрамник, 6-поршневые тормоза. Под капотом седана двигатель V8 от купе M3 GTS мощностью 450 л.с., который разгоняет автомобиль до 100 км / ч за 4,4 секунды и разгоняет до максимальных 290 км / ч.Интерьер спорткара оформлен в черно-красных тонах, рулевое колесо обшито алькантарой.

Поскольку автомобиль продавался только в Европе, предыдущий владелец купил его в Италии и привез машину в США. Здесь владельцу пришлось заплатить более 40 000 долларов, чтобы получить права на использование автомобиля на дороге. Стоимость выставленного на продажу седана пока неизвестна.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!