На продажу выставлен редкий Volkswagen 1600 Project 1021

Стало известно о том, что в южноафриканской Западно-Капской провинции в продаже появился необычный внедорожник Volkswagen 1600 Project 1021, который покинул конвейер завода в 1977году.

Отметим, что выставленный на продажу автомобиль разрабатывали эксперты южноафриканского подразделения Volkswagen. Инженеры использовали основу от Beetle с задним расположением мотора. Так, в пользу этого свидетельствуют воздухозаборники на задней стойке и расположение горловины бензобака спереди. Классическая же решётка радиатора у авто для декора.

На данный внедорожник устанавливался атмосферный агрегат объемом 1,6 литра мощностью 58 лошадиных сил. Другой особенностью Volkswagen 1600 Project 1021 является неравное количество дверей. Так, с водительской стороны имеется только одна, а с другой — две двери.

Кроме классических внедорожников, инженеры Volkswagen хотели реализовывать 2-местные пикапы на базе Beetle. По словам владельца, необычный автомобиль в хорошем состоянии и готов к эксплуатации. Volkswagen 1600 Project 1021 продавец оценил в 50 тысяч рэндов, что примерно 254,7 тысяч рублей по актуальному курсу.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы