На продажу выставлено единственный в своем роде купе TVR T440R

Купе TVR T440R 2003 года, разработанное и построенное исключительно для омологации гоночного автомобиля на выносливость, доступно для покупки в Великобритании за 192 990 фунтов стерлингов. В начале 2000-х TVR выпустила четыре автомобиля на основе T400R Typhon. Трое из этих четырех получили четырехлитровый рядный шестицилиндровый двигатель, а оставшийся автомобиль, получивший название T440R, получил сильно модифицированный 4,2-литровый силовой агрегат.

Помимо некоторого дополнительного рабочего объема, двигатель получил оптимизированную головку блока цилиндров, усиленные поршни и модифицированные выхлоп и впуск. В то время как гоночный автомобиль выдавал 593 л.с. с помощью турбонагнетателя, дорожный автомобиль обошелся естественным притоком и мощностью 446 л.с. Тем не менее, он по-прежнему достигает100 км / ч за 4 секунды и может разогнаться до 320 км / ч.

Как и гоночный автомобиль, T440R базировался на алюминиевой раме с кузовом из углеродного волокна. Внутри карбон можно найти в разнообразном декоре и в рамах четырех сидений, оснащенных четырехточечными ремнями безопасности Willans. Схема отделки также включает большое количество черной и красной кожи и алькантары.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы