На продажу за 166 666 евро выставлен 42-летний Ferrari 512BB от Koenig

Этот Ferrari 512BB 1970 года выпуска претерпел некоторые модификации в Кениге (Германия) выставили на продажу за 166 666 евро. Еще в 1983 году модернизация классического спортивного автомобиля обошлась второму владельцу в 110 330 немецких марок. Тюнер, ответственный за эту работу, увеличил мощность 4,9-литрового двигателя с 360 л.с. до 450 л.с. Были модернизированы сцепление и выхлопная система, настроена подвеска и установлен новый обвес вместе с новыми колесами.

У продаваемого экземпляра на одометре было 57 629 км. У него были видимые признаки старения как снаружи, так и в салоне, несмотря на то, что в какой-то момент он был перекрашен из простого белого в перламутровый белый металлик. Салон красный с черными вставками.

В спецификации комплектации упоминаются 15-дюймовые колеса, кондиционер, электрические стеклоподъемники, кассетный плеер и телефон. Последнее техническое обслуживание было проведено несколько месяцев назад, когда в спортивном автомобиле были заменены жидкости и изношенные детали, а также отремонтирована трансмиссия.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы