Начало производства экскаватора Hitachi ZX400LCH-5G запланировано уже на этот месяц. Ранее эта модель поставлялась в нашу страну напрямую из Японии.

Экскаватор ZX400LCH-5G, чья масса равна 38 тоннам, приводится в действие силовым агрегатом мощностью в 184 кВт. Модель оснащается ковшом объемом 1,9 кубического метра, усовершенствованным рабочим оборудованием, а также ходовой рамой, которые были произведены на российском предприятии Hitachi. Данное ТС предназначено для работы в тяжелых условиях при осуществлении строительных работ, экскавации пород повышенной плотности, металлического мусора и так далее.

Спецификация модели, произведенной на предприятии в Тверской области, будет совпадать с импортированным из Японии экземпляром. Тем не менее после получения обратной связи от покупателей компания рассматривает внесение локальных изменений, которые позволят адаптировать продаваемую технику под условия нашего рынка.

Для запуска изготовления экскаватора ZX400LCH-5G на предприятии установили новейшую технологическую оснастку для сборку, а также в работу введены транспортные средства для межцеховых перемещений и грузозахватная техника. Это оснащение даст возможность унифицировать площадку для сборки 40-тонных экскаваторов.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!