На SEMA Show 2023 представят классический Chevrolet Corvette C2 с двигателем V10 от Lamborghini

Индийский независимый дизайнер Каран Адиви создал набросок Chevy Corvette второго поколения с мощным Lamborghini Gallardo V10 под капотом, и Corruptt Builds был настолько заинтересован, что захотел реализовать проект в реальности.

Основываясь на рендерах, тюнеру придется произвести многочисленные модификации кузова, включая замену всей передней панели с бампером, капотом и фарами. Задняя часть получила двойное окно и светодиодную полосу между задними фонарями для более современной эстетики. Бронзовые диски должны создавать приятный контраст на фоне глянцево-черной отделки кузова.

Однако, что наиболее важно, под капотом будет установлен атмосферный двигатель V10, взятый из Lamborghini Gallardo LP560-4 2014 года выпуска. Corruptt Builds признает, что это будет чрезвычайно сложно сделать из-за нехватки места. С другой стороны, в портфолио компании уже есть Mustang с двигателем Ferrari, так что у него есть опыт. Строительство должно быть завершено вовремя, чтобы принять участие в выставке SEMA 2023 года.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы