Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что власти Брянской области потратили 469 000 рублей для замены лобовых стекол автомобилей автопарка администрации.

Брянские СМИ отметили, что представители власти зачастую предпочитают пользоваться японским седаном бизнес-класса Toyota Camry. Автомобили, разумеется, нуждаются в достаточно дорогом уходе и обслуживании. Изучив расходы за последние пару месяцев на автопарк администрации, СМИ увидели, что они оказались достаточно существенными.

Так, в конце зимы 2021 года чиновники решили поменять лобовые стекла на нескольких транспортных средствах: Lexus LX 570, Volvo S80, Mercedes Viano и S-Class. На эти расходы из бюджета потребовалось взять 469 000 рублей. Отмечается, что в роли поставщика выступила компания Центр 77.

Другим моментом, как заметили СМИ, стало то, что перед началом апреля чиновники израсходовали 36 000 рублей на приобретение брызговиков, багажных ковриков и защиты картера. В этот раз за выполнение соответствующих работ взялась компания Лидертрейд.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!