На Tesla подали в суд после автосалона в Шанхае

Владелица Tesla Model 3 подал в суд на производителя электромобилей на сумму 50 000 юаней (примерно в 5,70 фунтов стерлингов) за «душевные страдания и эмоциональные страдания». Она жаловалась, что автопроизводитель не связался с ней даже после того, как она жаловалась на проблемы с тормозами в ее автомобиле Model 3, который разбился. Она даже утверждала, что ее отец мог погибнуть в результате аварии.

Протестующую видели на крыше автомобиля Tesla Model 3 на автосалоне в футболке с надписью «Тормоза не работают», когда охрана пыталась ее снять оттуда.

Tesla, со своей стороны, ранее отклонила протест, назвав ее «широко известной» нарушительницей спокойствия, и заявила, что у ее машины не было никаких проблем. Этот шаг стал одной из причин, по которой владелица Tesla решила подать на компанию в суд. По ее мнению, Tesla публично сделала ложные заявления, которые были сделаны совершенно неожиданно и нарушили факты, чтобы создать негативный образ владельца. Инцидент перерос в споры, которые Tesla сочла слишком горячей, чтобы с ними справиться, и ей пришлось наконец сделать шаг назад и извиниться. Tesla выступила с заявлением после массовой негативной реакции и предложила полное сотрудничество с владельцами автомобилей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы