На тестах был запечатлен седан Porsche Cayman с широкими крыльями

Журналисты опубликовали фотографии довольно странного прототипа Porsche Cayman. Автомобиль, получивший широкие накладки на крыльях кузова, был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг. Непонятно, зачем нужны расширители крыльев на этом прототипе Porsche Cayman. На самом деле, шины на этом тестовом автомобиле недостаточно широкие, чтобы требовать установки более широких крыльев.Нельзя исключить, что этот автомобиль не имеет ничего общего с Cayman или Boxster. Porsche может использовать кузов, чтобы разработать совершенно новый автомобиль.

Еще одна странная деталь – наклейки по всему кузову. Некоторые представляют собой всего лишь одну точку с полукругом вокруг нее, а у других их больше. Мы подозреваем, что это могло быть связано с некоторыми измерениями. Возможно, эти изображения функционируют как QR-коды, и инженеры Porsche могут отслеживать их местоположение на трассе. Эти наклейки можно использовать для технических измерений. Специалисты Porsche могут отслеживать расположение наклеек и использовать полученные данные для создания цифровой модели автомобиля.

Porsche предлагает для Cayman ассортимент мощных двигателей. Версия начального уровня – это 2,0-литровый четырехцилиндровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 300 л.с. Также есть 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 350 лошадиных сил. Независимо от того, какой двигатель в Cayman в стандартной комплектации автомобиль поставляется с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы