Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

На испытаниях был замечен замаскированный прототип высокопроизводительного Mercedes-AMG C43 2022 года. Дебют новинки состоится в конце этого года. Автомобиль проходит серию тестов в Швеции. Кузов прототипа был полностью прикрыт камуфляжем.

Под капотом установят мощный 2,0-литровый 4-цилиндровый двигатель M139 с турбонаддувом, который развивает 416 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента. Это больше лошадиных сил, чем у нынешнего V6, хотя четырехцилиндровый двигатель имеет меньший крутящий момент. Кроме того, мягкая гибридная технология должна помочь 2,0-литровому двигателю получить еще большую производительность от электрификации.

Кроме того, Mercedes недавно заявил, что уберет некоторые из своих двухдверных моделей из модельного ряда, и логика подсказывает нам, что C-class являются наиболее уязвимыми. Мы не видели никаких шпионских снимков с прототипами следующего C-Class Coupe и Convertible, поэтому похоже, что они уже уезжают. C45 в кузове седан и универсал может быть представлен до конца года или начала 2022 года, а C63 в том же стиле кузова появится позднее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!