Cross Turismo является приподнятой версией универсала Taycan. Стоит отметить, что после изменения в конструкции подвески новинка все таки не дотягивает ни до одного из кроссоверов, но тем не менее если сравнить с электрическим седаном разница заметна. Еще одно отличие моделей – рейлинги на крыше Cross Turismo, которые добавляют машине жесткости и скорости.

Что касается изменений в технической части автомобиля, то Porsche по-прежнему будет предлагать двигатели мощностью от 530 л.с. до 761 л.с. Возможно, новая машина получит больший запас хода так как технологии в производстве аккумуляторов для электромобилей постоянно совершенствуются. Премьера нового Porsche Taycan Cross Turismo состоится в начале следующего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!