На тестах замечен прототип мощного внедорожника Ford Bronco Raptor

Ford сделал все возможное, чтобы скрыть мощный прототип Bronco Raptor от посторонних глаз, но его квадратный силуэт, расширенные крылья или увеличенный дорожный просвет не удалось скрыть. Большие области спереди и сзади остаются замаскированными, но все же можно сделать ряд интересных наблюдений, основанных на том немногом, что можно увидеть. Во-первых, есть знакомая решетка радиатора, позаимствованная у пикапа F-150 Raptor. Во-вторых, это 17-дюймовые диски, обутые в шины BF Goodrich AT All-Terrain T / A.

Подвеска скорее всего модернизированная для обеспечения внедорожных характеристик и высокого клиренса. По всей вероятности, будут и другие конструктивные изменения, чтобы мы могли отличить Bronco Raptor от его стандартного аналога.

Информация о двигателе для Bronco Raptor остается неизвестной. У автопроизводителя есть два сильных выбора – 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом или 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом. Более крупный двигатель F-150 Raptor производит 450 лошадиных сил. Ожидается, что Ford Bronco Raptor появится в модели 2023 года, хотя пока неясно, когда Ford представит эту модель.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы