Volkswagen отказался от установленных на крыле камер. Также был заменен причудливый матричный передний бампер на более традиционный, но базовая форма внедорожника практически не изменилась. ID.6  будет иметь то же «лицо», что и остальная часть полностью электрического ID.4. с аналогичными фарами и С-образной решеткой радиатора.

Задняя часть автомобиля выглядит почти идентично внедорожнику ID.4, хотя и увеличена до размеров роскошного внедорожника. Volkswagen использовал аналогичный дизайн освещения и компоновку задней двери. Задний спойлер стал крупней, чем у предшественника.

В салоне автомобиля будет компактная цифровая комбинация приборов, высоко расположенная информационно-развлекательная система. Покупатели также должны получать систему внутреннего освещения вместе с набором экологически чистой отделки, такой как обивка ArtVelours, которая сделана из переработанных пластиковых бутылок.

Как и в случае с другими электромобилями Volkswagen, ID.6 будет основан на принципах MEB компании. Самая мощная модель будет оснащена парой электродвигателей – один спереди и один сзади, которые должны обеспечивать мощность 302 л.с. и время разгона до 100 км / ч менее 7 секунд.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!