На днях новый Volkswagen Transporter T7 попал в объективы журналистов во время дорожных испытаний. Любопытно, что в этот раз удалось сфотографировать даже интерьер новой машины. Стоит отметить, что на этот раз журналистам попалась гибридная версия фургона. Предполагается, что силовая установка включает 1,4-литровый турбомотор и электродвигатель общей мощностью 240 л.с.

К сожалению, официальной информации о силовой установке пока не поступало. Предполагается, что Volkswagen модифицирует гибрид Golf GTE для использования с более тяжелым автомобилем. Кроме того, в моторной гамме будут доступны классические двигатели внутреннего сгорания.

.Новый фургон, вероятно, будет официально представлен в этом году, а в 2021 году он дебютирует с рядом бензиновых и дизельных двигателей. Он также может стать доступным с подключаемой гибридной трансмиссией или, возможно, даже с чисто электрической трансмиссией.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!