Следующими немецкого бренда после Mercedes-Benz EQC полностью электрическими автомобилями являются кроссоверы EQA и EQB. Оба кроссовера имеют много общего с точки зрения дизайна, но EQB, очевидно, менее гладкий, чем EQA. Новые фары и задние фонари, а также закрытые решетки, похожие на те, что вы видите на Mercedes EQC, и очень похожи на этих кроссоверах.

Пока неизвестно о технической начинке новинок. Концепт кроссовера EQA приводился в движение двумя электродвигателями общей мощностью 268 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Литий-ионный аккумулятор на 60 кВтч может обеспечить запас хода 400 километров.

Кроссовер EQB уже был утвержден для рынка США, хотя ранее было сказано, что отсрочка дебюта другого кроссовера EQA может растянуться на девять месяцев от первоначального плана.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!