Полная копия автомобиля Бэтмена из экранизации Тима Бертона «‎Бэтмен»‎ 1989 года была выставлена на аукционе в Соединенных Штатах Америки. Торги проходят в городе Хьюстон, Техас. Текущий владелец бэтмобиля утверждает, что автомобиль способен развить скорость до 190 километров в час.

Выставленная на торги машина спроектирована на базе Chevrolet Corvette 1989 года выпуска. Оборудование автомобиля включает в себя два пулемета для имитации стрельбы. Отличительными характеристиками автомобиля являются уникальные техническое оснащение и дизайн. Транспортное средство имеет выдвижную кабину с дистанционными управлением. Дизайн автомобиля повторяет внешний облик легендарного супергеройского спорткара из фильма «‎Бэтмен».

Салон автомобиля оборудован креслами с функцией электрической регулировки и сканером правоохранительных сигналов.

Старт торгов планируется организовать в январе следующего года. Аукцион крайне заинтересовал поклонников комиксов, так как машина имеет все необходимые разрешения для эксплуатации ее на дорогах общего пользования, что помогает востребованности автомобиля на торгах.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!