На китайской торговой площадке появилось объявление о продаже внедорожника HJ ATV6 от бренда Hubei Haojing. Бренд производит автобусы, но как видно они также создают такие странные автомобили.

ATV6 можно назвать внедорожным автобусом с открытым верхом, длина которого составляет 8,8 метра. Также в описании к автомобилю на Alibaba утверждается, что внедорожник действительно имеет колесную формулу 6 × 6 и есть версия автомобиля 4 × 4. На автомобиле установлены мосты, которые аналогичны тем, которые установлены на внедорожниках Mercedes. Под капотом автомобиля огромный 8,9-литровый дизельный двигатель Cummins мощностью 260 л. с. с крутящим моментом 1550 Нм. Стоимость 23-местного автомобиля составляет 110 000 долларов. На HJ ATV6 предоставляется гарантия на два года или 99 558 км.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!