На видео показали гонку между BMW M5, Mercedes-Benz E 55 AMG и Audi RS6

Британский канал CarWow на YouTube гонку немецких автомобилей в дождливый день в Великобритании. Высокопроизводительные немецкие автомобили BMW M5, Audi RS6 и Mercedes-AMG E55 были собраны для дрэг-рейсинга. У одного под капотом безнаддувный двигатель, два других используют принудительную индукцию – один с турбонаддувом, а другой с двойным турбонаддувом.

Audi RS6 оснащен 5,0-литровым двигателем V10 с двойным турбонаддувом, развивающим 579 лошадиных сил 650 Нм крутящего момента. Мощность передается через шестиступенчатую автоматическую коробку передач. BMW M5 оснащен 5,0-литровым двигателем V10, но без наддува, мощностью 507 л.с. и крутящим моментом 520 Нм, а мощность передается через семиступенчатую коробку передач. У Mercedes более крупный 5,4-литровый двигатель с турбонаддувом V8. Он производит 476 л.с. и 700 Нм крутящего момента, который передается на задние колеса через пятиступенчатую коробку передач.

В итоге универсал Audi выиграл первые три заезда. Бренд водящий в концерн Volkswagen  преодолел дистанцию четверть мили за 12,5 секунды. Универсал от бренда люксовых автомобилей Mercedes занял второе место с результатом 13,1 секунды, а баварец занял последнее третье место с результатом 13,9 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы