Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Volkswagen имеет большой портфель моделей в Китае благодаря совместному предприятию с FAW и SAIC. Первый производит и продает седан Audi A6L с длинной колесной базой, а второй недавно выпустил седан A7L.

Новый демонстрационный видеоролик, снятый на Auto Shanghai, дает нам более подробное представление о полностью китайском A7L. При длине 5076 миллиметров это немного больше, чем у A6, продаваемого в Китае, где традиционный седан имеет увеличенную колесную базу по сравнению с мировой моделью. Кстати, расстояние между осями A7L составляет 3026 мм, что снова немного больше, чем у A6L. Автомобиль будет ограничен впуском в 1000 автомобилей и поставляться в стандартной комплектации с большим количеством опций.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!