На заводе российской компании АвтоВАЗ была выпущена очередная партия прототипов Lada Vesta FL после обновления (FL означает facelift). Эта партия состоит из еще 9 экземпляров, предназначенных для прохождения испытаний.

По информации сообщества AvtoVAZ News во ВКонтакте, на этот раз на ижевском заводе компании были побраны 5 универсалов, 3 седана и один экземпляр Vesta SW Cross. Все эти автомобили имеют белую окраску, но, к сожалению, фотографий с завода «Лада-Ижевск» в Сети не появилось.

После производства автомобили были направлены в научно-технический центр компании в Тольятти для прохождения исследовательских тестов, как сообщает портал drom.ru.

По неподтвержденным данным, обновленная Lada Vesta получила суженые передние светодиодные фары, датчики парковки спереди, новый передний бампер с прямоугольными противотуманными фарами и задний бампер, а также иные светодиодные фонари. В самой дорогостоящей версии SW Cross обзаведется омывателем передних фар.

Обновленная Lada Vesta FL должна появиться на российском авторынке в 2022 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!