На заводе «Москвич» обнаружены Renault Logan и Sandero с другим дизайном

На бывшем заводе Renault, который недавно отошел к правительству города Москвы и был переименован в «АО Москвич», были обнаружены закамуфлированные прототипы седанов Logan и хэтчбеков Sandero в третьем поколении. Новинки подтверждают то, что для российского рынка готовились новые версии автомобилей, которые должны были отличаться от европейских моделей.

На снимках видно, что автомобили получили двухъярусные фары, высоко размещенные решетки радиатора и бамперы с новым дизайном. Как отмечается, всего этого нет ни у румынских Dacia Logan/Sandero, ни у турецкой версии Logan под названием Renault Taliant. Также на некоторых автомобилях можно разглядеть пластиковые накладки на колесных арках, что говорит о том, что перед нами новая версия Renault Sandero Stepway. Всего на стоянке замечено около десяти автомобилей с новым дизайном.

Тем не менее, несмотря на то, что автомобили на заводе они в производство не поступят. Как уже известно, компания Renault ушла России и распродала акции и активы, а разработка новых «Логанов» и «Сандеро» остановлена.

Добавьте FBM.ru в избранное Яндекс Новости Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКроcсовер

Про кроссоверы