Начались поставки кроссовера Genesis GV80 в Россию

Модель будет продаваться в пяти комплектациях, и приводиться в действие она будет двумя бензиновыми турбодвигателями и одним турбодизелем. На российском авторынке новый кроссовер доступен лишь с системой полного привода

Премьера Genesis GV80 на мировом рынке состоялась в январе 2020 года. В России модель была представлена только осенью, и в этом месяце стали известны комплектации и их стоимости. Теперь SUV появится на российском авторынке, но доступен он будет только в дилерских центрах Major Auto.

Автомобиль доступен в пяти следующих комплектациях: Prestige (T-GDI 2.5), Executive (T-GDI 2.5 и VGT 3.0), Premium (любой из доступных моторов), Luxury (любой из доступных моторов), Elite (V6 T-GDI 3.5 и VGT 3.0). Помимо существующих комплектаций предлагаются 9 опциональных пакетов, и за доплату можно получить и матовую окраску кузова.

Базовая комплектация автомобиля включает в себя системы авто-переключения света передних фар и удержания в полосе движения, усовершенствованный круиз-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, камеру заднего вида, навигатор, двухзонный климат-контроль, 10 подушек безопасности, мультимедийный комплекс с 14,5-дюймовым тачскрином, а также полностью светодиодную головную оптику.

Стоимость на новинку будет варьироваться в пределах от 4,05 миллиона до 6,4 миллиона рублей.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы