Китайский автомобильный бренд Foton объявил о старте приема предзаказов на новый пикап под названием General G9. Данная модель многими чертами сильно напоминает американский Ford F-150 Raptor, и значительно дешевле американского автомобиля. Первая партия выпущенных машин будет доставлена покупателям уже в следующем месяце.

Моторная гамма нового автомобиля будет иметь два доступных варианта. У покупателей появится выбор между 2-литровым двигателем мощностью в 238 л.с. и 2-литровым дизельным агрегатом с производительностью 163 л.с. Вместе с силовым агрегатом предлагается безальтернативная автоматическая коробка передач ZF. Базовая комплектация нового General G9 предполагает заднеприводную систему, но за дополнительную сумму покупатель может получить полный привод.

Также китайский пикап General G9 получит спецверсию для эксплуатации на бездорожье, которая оснащена расширенным дорожным просветом, крупными колесными дисками и усиленной подвеской.

Инженеры компании также уделили внимание комфорту водителя и пассажиров. Отныне в пикапе имеются передовой мультимедийный комплекс, камеры кругового обзора и кожаная обивка кресел.

Стартовая стоимость Foton General G9 составляет 129,8 тысячи юаней, что по текущему курсу — ~1,5 миллиона рублей. Стоимость американского Ford F-150 Raptor в 5 раз больше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!