Базовая комплектация версии электрического кроссовера Jaguar I-Pace 2021 модельного года незаметно представлена ​​на немецком рынке. Новинка, получившая обозначение EV320 SE, будет доступна для покупки только до конца этого года. По официальным данным, на немецком авторынке цены на электрический кроссовер I-Pace в базовой версии EV320 SE начинаются с 64 957 евро, что намного ниже стартовой цены следующего EV400 S, которая составляет 75 351 евро.

В автомобиле используется та же батарея на 90 кВтч, что и во всех других версиях кроссовера I-Pace, но электродвигатели были откалиброваны, поэтому теперь они выдают в общей сложности 316 л.с.  и 500 Нм крутящего момента. EV320 SE сможет разогнаться до 10 км/ч за 6,4 секунды. Максимальная скорость также ограничена 180 км / ч. Интересно, что запас хода EV320 SE остается на уровне 470 км, как и у более мощной версии кроссовера.

Jaguar I-Pace, модель ограниченного выпуска будет стандартно поставляется с пакетом оборудования SE, который является дополнительной опцией для EV400 S. Этот комплект включает 20-дюймовые колеса эксклюзивного дизайна с шестью спицами, электрическую заднюю дверь и боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания и обогрева, светодиодные фары и спортивные сиденья.

Салон имеет 14 вариантов с отделкой кожей Grained. Кроссовер также доступен с системой контроля слепых зон и другими вспомогательными средствами вождения. Он получил те же изменения, что и все другие версии I-Pace 2021 года, включая информационно-развлекательную систему Pivi Pro с двумя сенсорными экранами.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!