Magnite получает два варианта бензинового двигателя. Один из двигателей это 1,0-литровый двигатель с турбонаддувом развивает мощность около 97 л.с. и максимальный крутящий момент 160 Нм работающий в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач или коробкой передач X-TRONIC CVT. Nissan утверждает, что в новом двигателе HRA0 позаимствована технология покрытия цилиндров с зеркалом цилиндра от легендарной модели спортивного автомобиля Nissan GT-R. Эта технология помогает снизить сопротивление внутри трансмиссии.

Внутри салона восьмидюймовый информационно-развлекательный комплекс, а передняя, задняя и боковые камеры помогают обеспечить безопасное вождение.  Дополнительный пакет Tech Pack включает в себя очиститель воздуха, беспроводную зарядку телефона, окружающее освещение и аудиосистему премиум-класса.

Кроме того, на выбор доступны пять однотонных и три двухцветных варианта цвета. Среди всего этого имеет значение ярко-красный гранатовый цвет, поскольку Nissan утверждает, что он получил специальное покрытие, которое помогает ему принимать слегка разные оттенки при просмотре под разными углами.

Стоимость кроссовера в Индии начинается от 499 тыс. до 934 тыс. рупий или 520 до 956,6 тыс. рублей. В России автомобиль может появиться несколько позже. Автопроизводитель уже зарегистрировал модель в Роспатенте.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!