Премьера автомобиля прошла некоторое время назад на автосалоне в китайском городе Гуанчжоу. Южнокорейская автомобилестроительная компания объявила о старте продаж модифицированного кроссовера Hyundai ix35 в Китае. Первые экземпляры новинки уже появились в официальных дилерских центрах бренда. Кроссовер оценивается весьма бюджетно — всего в 199 900 юаней, что по текущему курсу составляет 1,3 миллиона рублей.

Внешний облик кроссовера кардинально поменялся: появилась крупногабаритная радиаторная решетка с ячеистой структурой, бамперы на автомобиле получили новую конструкцию, а головная оптика была почти вся переделана. Салон автомобиля обзавелся новой информационно-развлекательной системой, которая включает в себя новый вертикальный сенсорный экран.

Блок климат-контроля в салоне решили выполнить в сенсорном виде. Несмотря на позиционирование автомобиля как бюджетного, Hyundai ix35 имеет богатое техническое оснащение, так как в машине имеются камеры кругового обзора, системы контроля полосы движения и круиз-контроля.

Моторная гамма состоит из двух двигателей. Базовая комплектация автомобиля под капотом имеет атмосферный мотор емкостью 2 литра с мощностью в 160 лошадиных сил. Работает силовая установка вместе с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Турбированый двигатель при объеме в 1,4 литра способен вырабатывать 140 лошадиных сил; работает он в паре с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач. Полноприводная система доступна за дополнительную плату.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!