Начались продажи нового кроссовера GAC GS4 Plus

GAC GS4 – это вход бренда в класс компактных кроссоверов, который будет конкурировать с такими, как Honda CR-V и Mazda CX-5. В настоящее время он производится GAC во всем мире под брендом Trumpchi. Кроссовер произведён на той же платформе, что и седан GA3.

Внутри салон с головным устройством с аудио и видео AM / FM-тюнером и USB-подключением, элементами управления на рулевом колесе, люк на крыше, сиденья премиум-класса с кожаной обивкой, которые добавили роскоши GS4.

GS4 также может похвастаться множеством функций безопасности, таких как несколько подушек безопасности (подушка безопасности водителя, подушка безопасности переднего пассажира, боковая подушка безопасности, шторная подушка безопасности). Кроме того, кабина оснащена точками крепления детских сидений ISOFIX, ABS, EBD, системой контроля устойчивости, электронными дверными замками, иммобилайзером, охранной сигнализацией и предупреждением о выезде с полосы движения.

Под капотом находится 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 151 л.с. и 235 Нм крутящего момента. Этот двигатель работает в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы