Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

План массового производства Ioniq 5 нарушится из-за трудностей с согласованием количества производственных линий, а также конфликт с местным профсоюзом. Причиной тому стал переход на производство электромобилей приведет к потере многих рабочих мест, и в настоящее время Hyundai страдает от угрозы забастовки на заводе 1 в Ульсане. Hyundai старается убедить профсоюз в своем количестве рабочих на заводе Ulsan Plant 1, где будет собираться IONIQ 5. Hyundai согласовала количество профсоюзов и рабочих перед разработкой новых автомобилей или частичными модификациями в соответствии с коллективными договорами.

Напомним, что новый Hyundai Ioniq 5 – новейший специализированный электромобиль марки. Это семейный внедорожник, альтернатива Volkswagen ID4 и Skoda Enyaq iV, с запасом хода до 450 км благодаря батарее на 72,6 кВтч. Салон нового Hyundai Ioniq выглядит так же футуристично, как и его кузов, и в столь же минималистичном стиле. Его плоская приборная панель и два 12-дюймовых информационно-развлекательных экрана похожи на то, что вы получаете в Mercedes A-Class. В отличие от большинства новых автомобилей, Hyundai Ioniq 5 не имеет центральной консоли между водителем и передним пассажиром. Вместо этого вы получаете пару подстаканников и большой центральный лоток для хранения, который можно сдвигать вперед или назад на расстояние до 140 мм.

Заряжать Ioniq 5 можно с помощью самых быстрых общедоступных зарядных устройств на 350 кВт. Они позволят зарядить батарею с 10% до 80% всего за 18 минут. Другими словами, вы можете подключить его всего на пять минут и получить дополнительные 90 км диапазона.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!