Российская автомобилестроительная компания «АвтоВАЗ» начала производство рестайлинговых внедорожников Lada Niva и Lada Vesta. Каждая из этих моделей обзавелась более современным внешним видом, причем техническое оснащение и интерьер никак не изменились. Тем не менее, несмотря на начало выпуска, в ближайшее время в дилерских центрах автомобили ожидать не стоит.

Стоит отметить, что обновленная Lada Niva с приставкой Travel очень похожа на уже существующий японский кроссовер Toyota RAV4. Российский внедорожник получил усовершенствованный капот, решетку радиатора, новые боковые молдинги, а также колесные диски.

Касаемо Lada Vesta, то она отныне имеет новый кузов, получивший другие передние фары, крылья, бампера и даже капот. Внутри автомобиля также замечены некоторые модернизации. К примеру, установлено новое рулевое колесо, а кресла обзавелись абсолютно другой обивкой.

На данный момент никакой информации о ценах на модели и сроках их появления в дилерских центрах нет. Скорее всего, новые автомобили стоит ожидать у дилеров примерно к концу текущего года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!