Началось серийное производство электрического кросовера Aiways U6

SAIC и Volvo China основали автомобильную компанию Aiways в 2017 году для производства полностью электрических автомобилей. Первой моделью был Aiways U5, внедорожник с аккумуляторной батареей длиной 4,7 метра, который появился на рынке только летом 2020 года и пока плохо продается. Несмотря на это, компания представила вторую серийную модель и запустила ее в производство. Стало известно о том, что началось серийное производство электрического кросс-купе Aiways U6. Более того, в данный момент есть возможность оформить предварительный заказ на данный автомобиль.

Концепт U6 Ion прошлого года превратился в купе-подобный внедорожник под названием U6. Несмотря на то, что он идентичен U5 с точки зрения трансмиссии, новый автомобиль имеет собственный стиль и интерьер. Основные внешние отличия включают фары, обвес и цельностеклянную крышу площадью 2,1 квадратных метра.

U6 оснащен одним двигателем, расположенным на передней оси мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 315 Нм. Компания заявляет, что рассматривает возможность использования полного привода в будущих версиях. Разгон с нуля до 100 км / ч занимает 7,6 секунды.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы