Начался прием заказов на новое поколение универсала Subaru Outback для Японии

Сегодня японские дилерские центры бренда Subaru начали прием предварительных заказов на новую генерацию универсала повышенной проходимости Subaru Outback с обозначением BT.

В данном случае речь идет о шестом поколении, выпускающемся для американского рынка с 2019-го года. Как бы это иронично не звучало, родной рынок компания оставила напоследок. Даже в России новинка появилась раньше — в июле этого года. Отметим, что в Японии этот автомобиль называется Legacy Outback, сообщает drom.ru.

Машина базируется на модульной архитектуре SGP (Subaru Global Platform), использующейся и на последних моделях Subaru. Касаемо предшественника шестой генерации Outback, то новый увеличился на 50 мм в длину, и теперь она составляет 4870 мм. Клиренс равен 213 мм. Кузов стал прочнее на 70%. Изнутри машина стала более просторной, при этом улучшилась устойчивость и управляемость.

Моторная гамма состоит из одного двигателя — 1,8-литровой оппозитной «турбочетверки» CB18 мощностью 177 л.с. и 300 Нм крутящего момента, вместе с которой работает вариаторная трансмиссия и полноприводная система. На каждые 100 км пути расходуется 7,7 литра топлива.

У нового автомобиля появилась модифицированная версия системы безопасности EyeSight X с камерами кругового обзора и сенсорами, которые останавливают транспортное средство при риске столкновения.

В дилерских салонах Японии серийные экземпляры появятся в октябре, когда и будут озвучены цены.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы